Лавина страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лавина страсти » Заказ графических ников » Графический ник от Осень

Графический ник от Осень

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Зай хочу у тебя граф закзаать...на ник ANGEL_OF_DEATH... стена огня анимацией черные буквы ника как бы краска стекает в низ...ну в ообщем такой мистический стиль и готики немного...зарание благодарю солнце ! ! !

Отредактировано Alex (2009-11-13 23:02:46)

0

62

осень ты мой граф не сделала :(

0

63

Привет.... ээээ, сделаешь ник?)) Я хочу алый ник с элементами такими, где много крови =)). Заранее спасибо =). буду очень благодарен

0

64

Приветик ...можешь сделать мне граф ник "Вилли Вонка" со смайлом -клепа- ..цвет на твой вкус)))

0

65

привет хочу граф заказать на ник DISTURBED ,что бы был похож на какого не будь демона и переливался из серого в черный ,ну можно язычки пламени добавить . за ранее спасибо))))

0

66

Ой.. сорри не Вонка, а Wonka)

0

67

Цыпа Джо написал(а):

Приветик ...можешь сделать мне граф ник "Вилли Вонка" со смайлом -клепа- ..цвет на твой вкус)))

ЗАКАЗ ТОЛЬКО У ОДНОГО ХУДОЖНИКА!РАЗ В 14 дней!!!ИЛИ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗЫ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ!!!

0

68

Disturbed написал(а):

привет хочу граф заказать на ник DISTURBED ,что бы был похож на какого не будь демона и переливался из серого в черный ,ну можно язычки пламени добавить . за ранее спасибо))))

ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ХУДОЖНИКОМ!!!

0

69

Уважаемые ХУДОЖНИКИ обращаем внимание на дату последнего заказа человека и делаем графы ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В 14 ДНЕЙ!Остальные заказы не берём во внимание они будут удаляться!!!!Спасибо за внимание!! :glasses:

0

70

а мой уже как 2 месяца неделают  :pained:

0

Вы здесь » Лавина страсти » Заказ графических ников » Графический ник от Осень