Лавина страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лавина страсти » Заказ графических ников » Графы от Lady_Rain

Графы от Lady_Rain

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. ник
2. стиль
3. цвета
4. что бы хотели видеть или же картинку

0

2

Хотелось бы заказать граф на ник Динамо...
С анимацией,золотистого цвета(только не желтого,а именно золотистого,если можно)...приблизительное описание:сам ник золотистый,по возможности,чтоб присутствовали элементы стального цвета возле него или там под/над ним...без картинок там всяких..в общем посерьезней)
Заранее благодарю!))

0

3

Тайна написал(а):

Хотелось бы заказать граф на ник Динамо...

http://i017.radikal.ru/0911/6b/6e395a8252d0.gif

+1

4

Можно заказать граф ник на  Black rose....что бы буковки были фиолетовые а каемочка у них розовенькая...ну и картиночку рядом розочки маленькой.... :blush: если мона...

0

5

ник Клоп (мужской)
цвет зеленый
смайлик -ревик- анимированный

0

6

хочу граф на taЛИСmAn в новогоднем оформлении,снежок либо на верху либо снизу.можно снежинки и какой нибудь смайл или елочк,ну что нить новогоднее.а сам ник красиво написан чтоб был.
спасибки заранее большое.буду ждать :love:

0

7

привет хочу граф заказать на ник DISTURBED ,что бы был похож на какого не будь демона и переливался из серого в черный ,ну можно язычки пламени добавить . за ранее спасибо))))

0

8

Dikaia Кыся написал(а):

Можно заказать граф ник на  Black rose....что бы буковки были фиолетовые а каемочка у них розовенькая...ну и картиночку рядом розочки маленькой....  если мона...

http://i017.radikal.ru/0911/74/ad72c39fbbf2.gif

0

9

ой спасибо огромное..я влюблена в него))) :blush:  :love:

0

10

Уважаемые ХУДОЖНИКИ обращаем внимание на дату последнего заказа человека и делаем графы ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В 14 ДНЕЙ!Остальные заказы не берём во внимание они будут удаляться!!!!Спасибо за внимание!! :glasses:

0

11

сделай пожалуйста на свой вкус мне графник....только побольше яркости))))Да я т@к@я....заранее спс)))))

0

12

Ник Эльм, цветы сине-голубовато, так же сделать надпись наверху ника *хеппи бездей* если будет с анимацией, вообще будет усе круто))

0

13

Приветики))) заказываю значицО.о графНик=) итак, ник - DJ Ellis SEXton (SEX выделить поярче и каким нибудь красивым шрифтом, ну то есть не таким как все остальные буквы=)) цвет - хочу яркий, цветной, например чтобы там были такие цвета как #00ff00-#ff1aa3-#ccff00)) оформить так чтобы видать было за километр XD, и хотю с анимацией но без смайлов и картинок=) спасибо, люблю, целую -ы-
ЗАЙ не могу выполнить заказ! Выручай!

Отредактировано E+) (2009-11-30 12:16:00)

0

14

Отменяю я свой заказ, спасибо большое, перебьюсь дорогие мои. Ellis SEXton.

0

15

ПсиХея написал(а):

Отменяю я свой заказ, спасибо большое, перебьюсь дорогие мои. Ellis SEXton.

чего отменяешь то? вполне выполнимый заказ)))

0

16

Привет) Ник RedL, квадратными буквами,либо отблёскивающий тёмно синий,либо чёрный) И весёлова роджера туда) Заранее спасибо))))

0

17

taЛИСmАn написал(а):

очу граф на taЛИСmAn в новогоднем оформлении,снежок либо на верху либо снизу.можно снежинки и какой нибудь смайл или елочк,ну что нить новогоднее.а сам ник красиво написан чтоб был.
спасибки заранее большое.буду ждать

http://s51.radikal.ru/i131/0912/32/b2d197578c7c.gif

0

18

Привет, можешь пожалуйста, сделать граф на ник Sketch, Любым шрифтом, кроваво-красного цвета, без зеркала, со смайлом -кул-. Если возможно, то с сатаническими элементами. Заранее спасибо :)

0

19

Disturbed написал(а):

привет хочу граф заказать на ник DISTURBED ,что бы был похож на какого не будь демона и переливался из серого в черный ,ну можно язычки пламени добавить . за ранее спасибо))))

http://i044.radikal.ru/0912/33/8bb1e38f2beb.gif

0

20

Сделайте пожалуйста граф просто с надьписью "Йа КреведкО" что бы цвет текста переходил от белого к зелёному, стиль текста не имеет значения!!!Картинка иди смаил на графе не нужен только надпись!

0

21

ой ой ой ой ой!!!!!!!!!!!!спасибо большоооооое!!!!!!
оч красиво и новогодне!!! :D
не зря я ждала!!! :love:

0

22

Очень хочу новогодний ник,желательно что бы ник -флирт- был в новогодней шапочке,и что бы ник был яркий и большой,заранее огромное спасибо*)На ник TolkoTvoya*) :blush:

0

23

Приветик!
Можно мне граф на ник Вампирша с какой-нибудь чёрной розой,а сам ник ярко-красный и если можно анимированный
спасибо

Отредактировано Вампирша (2009-12-07 17:29:07)

0

24

Отменяю свою заявку..

0

25

отменяю свой заказ)

0

26

отменяю свой заказ*)

0

27

приветик)))))Хотелось бы заказать граф на ник Неповторимая......что-нить новогоднее...плиз...спс заранее))))Да я такая...

0

28

ник Влупидол но сам ник моно не показывать надо  в общем темный фон а на нем   типо из контры такой  в шапке маске омоновец с ножом  а лучьше со снайперкой в руках и сверху тонким  шрифтом но со вкусом написать ВЛУПИДОЛ заранее спасибо

0

Вы здесь » Лавина страсти » Заказ графических ников » Графы от Lady_Rain